MERCREDI 23 AVRIL 2008
Demain levee au petit jour et depart pour Broome a 1324 Km au nord!! Donc on se prevoit 2 jours de macadam! Autant dire que sans musique ca va etre long mais Mag a ses mots fleches, nous allons devenir des professionnelles!!
Ces derniers jours furent donc consacres a la farniente sur des plages de reve! Sieste, plongee avec masque tuba et
palmes dans les recifs coralliens, encore une journee chargee en emotion, tortues, gigantesques raies, et requin au grand desespoir de Mag qui redoutais d'en croiser depuis quelques jours deja!! En plus il n'etait pas petio celui ci!! Mais bon nos membres sont toujours la et fonctionnent a merveille!! J'ai pu suivre pendant une 15aines de minuntes une tortue toute calme et j'ai meme pu la toucher lorqu'elle est remontee reprendre de l'air a la surface!! Pas de probleme j'avais pris mes beta-bloquants!!
Sinon quoi d'autre a part vous raconter qu'en ce moment c'est difficile de trouver un coin ou dormir tranquille (les rangers sont a l'affut ici), ce matin par exemple reveillees a 6h20 pile poile! par le rangers venu nous deposer un avertissement et nous dire qu'il etait preferable d'aller dans un camping!! Mais non monsieur nous frequentons les campings seulement pour prendre des douches a la sauvette!!! Et faire le plein d'eau potable aussi!!
Ce qui est amusant c'est que nous croisons toujours les meme personnes de villes en ville, vu qu'il n'y a qu'une seule route qui longe la cote et peu de villes! Ca fait une petite semaine que nous avons le meme timing qu'un groupe de bretons, du coup on squate souvent ensemble, c'est rigolo!
Plein de grosses bizette et du soleil j'espere!!!