Un coucou de la terra australis

Un regal...

DIMANCHE 13 AVRIL 2008

Wouah quel pied!!! Ce matin j'ai pu enfourcher ma monture pour aider a conduire environ 1200 moutons a environ 6 km de la!! Quelle experience (2 chevaux, le chien et le berger).... Certe ce n'etait pas tres sportif car les moutons etaient fatigues et assoifes! Certains agneaux avaient beaucoup de mal a suivre mais pas de perte. Et puis ces paysages si etonnants, nous avons guide les betes a traver des lacs sales a sec puis la steppe. J'en suis encore toute remuee!!!

Zango mon Jolly Jumper!!!

Sinon nous continuons a vivre des moments uniques avec cette famille si atypique, a present nous avons pris nos marques, magui and mymy les reines de la vaisselle!!! Les enfants sont chouettes, un peu fatigants parfois mais c'est normal... Ils sont curieux et aiment a decouvrir. La maman a toujours ses comportements etranges que j'ai du mal a comprendre parfois! Frank nous a fait decouvrir la bush, sa faune et sa flore...

KIRA et son tee shirt prefere!!

Nous parlons beaucoup anglais, meme entre nous avec Mag!

Et puis nous sommes pausees, un peu installees quand meme et c'est la premiere fois que je passe de si bonnes nuits depuis 2 mois!!!

Allez je vous fais de gros bizous, j'ai hate de partager mes photos...

PS : encore une blessure, pas beau mais je veille a ce que ca ne s'infecte pas... Il faut vraiment que je regarde ou je marche!!

Publié à 05:35 , le 13/04/2008 , Coorow

{ 06:20 , 13/04/2008 } { Publié par cecile }
Encore une expérience hallucinante pour vous, vivement quelques photos!! ça me rappelle les cours d'anglais avec Mr Bobin, "drought in the Outback!!".
Ici toujours rien de spécial, le printemps pointe le bout de son nez timidement (il doit certainement vous attendre) et mes nuits sont toujours aussi agitées mais tout le monde se porte bien.
Vu que vous n'etes pas complètement isolées de toutes communications à suivre des mails très bientôt.
Biz à nos girls in the bush!!!

allo les kangourous

{ 11:38 , 14/04/2008 } { Publié par Anonymous }
bonjour mymy
merci pour ta gentille carte et le petit kangourou qui l'a portée
heureuse d'avoir de tes nouvelles et de pouvoir voir ton sourire sur ton blog
donc cela te faire un bien fou
as-tu une adresse pour recevoir du courrier ?
voici mon adresse mel maison cblain3@wanadoo.fr
ton blog est un régal et nous met dans un état de jalousie intense
je t'embrasse très affectueusement
nicole
bien sûr le kangourou circule aurpès de ceux qui t'aiment